Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Allemagne Domine Lecosse Pour Lancer Son Euro A Domicile

Allemagne 5-1 Écosse : les hôtes démarrent l'Euro 2024 avec une victoire écrasante

Allemagne domine l'Écosse pour lancer son Euro à domicile

La Mannschaft marque cinq buts pour s'imposer facilement lors du match d'ouverture

L'Allemagne a débuté son Euro 2024 à domicile avec une victoire impressionnante 5-1 sur l'Écosse vendredi à l'Allianz Arena de Munich. Les hôtes ont dominé la rencontre du début à la fin, marquant cinq buts pour s'assurer une victoire confortable.

Florian Wirtz a ouvert le score pour l'Allemagne à la 19e minute, avant que Jamal Musiala ne double la mise quelques minutes plus tard. Timo Werner, İlkay Gündoğan et Ridle Baku ont également inscrit leur nom sur la feuille de match, tandis que John McGinn a marqué le seul but de l'Écosse.

Cette victoire porte le bilan de l'Allemagne à cinq victoires en cinq matchs lors de cet Euro 2024. L'équipe affrontera la Hongrie lors de son prochain match mardi.